Rapat Koordinasi Pembina Gudep persiapan Perti Saka Kalpataru

Saka Kalpataru Dinas Lingkungan Hidup dan Perikanan Kabuapten Purworejo mengadakan rapat koordinasi Pembina Gudep persiapan Perti Saka Kalpataru. Rapat tersebut dilaksanakan di Ruang Adipura Dinas Lingkungan Hidup dan Perikanan Kab. Purworejo pada Rabu (24/5) yang dihadiri Kepala Sekolah Anggota Saka Kalpataru Kabupaten Purworejo.

Rapat tersbut membahas kegiatan yang akan dilaksanakan pada bulan Juli nanti yaitu Perti Saka Kalpataru, rencana kegiatan tersebut akan dilaksanakan di Kabupaten Jepara. Pengarahan oleh Kwartir Cabang Purworejo dalam hal ini diwakili oleh Sekretaris Kwarcab kak Piyani yang menyampaikan bahwa gugus depan dapat mengirimkan wakil anggota Saka Kalpataru. Dilanjutkan dengan penjelasan teknis dan rencana anggara biaya kegiatan PertiSaka yang disampaikan oleh Pemimpin Saka Kalpataru dan Pamong Saka Kalpataru.