Ramah Tamah Wakil Bupati dengan pasukan Ungu

Bertempat di Pendopo Wakil Bupati Purworejo Petugas Kebersihan dikumpulkan untuk beramah tamah dengan Wakil Bupati Purworejo. Para petugas kebersihan tersebut bertugas sebgai tenaga sapu, tenaga taman dan tenaga pengangkut sampah diwilayah Kutoarjo. Hadir mendampingi wakil Bupati kepala Dinas Lingkugan Hidup dan Perikanan Kabupaten Purworejo.

Dalam ramah tamah tersebut wakil bupati purworejo menyampaikan terimakasih atas kerja keras para petugas kebersihan yang tergabung dalam pasukan ungu beliau juga memotivasi para petugas kebersihan untuk giat bekerja walaupun dimasa puasa dan menjelang libur lebaran petugas kebersihan tersebut untuk terus menjaga kebersihan dan keindahan wilayah Kutoarjo.