Validasi Statistik Budidaya Perikanan

Pada Kamis (2/3) Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Jawa Tengah mengadakan desk Validasi Statistik Budidaya Perikanan di Kabupaten Purworejo. Hadir dalam kegiatan tersebut tim validasi dari Dinas Kelautan dan Perikanan Prop Jateng dan Bidang Perikanan Dinas Lingkungan Hidup dan Perikanan Kabupaten Purworejo.

Kegiatan yang dilaksankan di ruang Adipura Dinas LHP tersebut mendengrkan paparan Pengumpul data dari masing-masing Kabupaten/Kota dengan mendengarkan paparan dari Pusdatin tentang adanya metode baru pada aplikasi Valnas untuk Statistik Budidaya tahun 2023 dan melakukan desk dengan tim statistik budidaya dari propinsi dan menyelesaikan data 2022 yang terkendala untuk mengisi data statistik budidaya perikanan.