Hasil Zoom Persiapan Pelaksanaan IKLH 2023 Regional Jawa

Dinas Lingkungan Hidup dan Perikanan Kabupaten Purworejo menghadiri rapat koordinasi Pelaksanaan IKLH 2023 se Regional Jawa. Acara yang dilaksanakan secara daring tersebut dilaksankan pada Selasa (14/2), peserta yang hadir yaitu seluruh Dinas yang membidangi lingkungan hidup seluruh Jawa.

Dari rapat tersebut disimpulkan . Target iklh bisa direvisi dengan menyampaikan surat permohonan perubahan target kepada Ditjen PPKL yg ditandatangani oleh kepala daerah, enambahan & perubahan titik pantau dpt dilakukan dengan bersurat kepada Ditjen PPKL dan mengisi perubahan data melalui link: ppkl.link/formtitikpantau2023.

Setelah rapat diharapkan dapat menyusun SK Tim Pelaksana IKLH dan/atau Indeks Respon Kualitas Lingkungan Hidup Tahun 2023