Sinkronisasi Rencana Kebutuhan Penanganan Kawasan Permukiman Tahun Anggaran 2024-2028

Dinas Lingkungan Hidup dan Perikanan Kabupaten Purworejo menghadiri acara FGD (Forum Grup Discussion) Rencana Kebutuhan Penanganan Kawasan Permukiman. Acara tersebut dilaksanakan pada Selasa (18/11) di Grand Artos & Convention Magelang.

Hadir dalam acara tersebut Supriyono, S.Pd dan Danang Mustofa S.T sebagai wakil dari Dinas Lingkungan Hidup dan Perikanan Kab. Purworejo. FGD tersbut diselnggarakan oleh Balai Prasarana Permukiman Wilayah Jawa Tengah.

Dalam FGD tersebut diadakan sinkronisasi Rencana Kebutuhan Penanganan Kawasan Permukiman Tahun Anggaran 2024-2028 dan selanjutnya masing-masing daerah menandatangani Berita acara hasil sinkronisasi tersbut.