Penyerahan bantuan coolbox

Kementerian Kelautan dan Perikanan Dirjend.PDSKP melalui Dinas Lingkungan Hidup dan Perikanan Kabupaten Purworejo menyerahkan bantuan coolbox kapasitas 100 liter sebanyak 21 buah. Acara Penyerahan tersebut dihadiri oleh Kabid Perikanan Dinas Lingkungan Hidup dan Perikanan Kab.Purworejo mewakili Kepala Dinas yang didampingi oleh Penyuluh kelautan dan Perikanan.

BAntuan tersebut diserahkan kepada Poklahsar Jati Sri Rejeki Desa Jatimalang Kec.Purwodadi. coolbox tersebutdigunakan untuk menyimpan tangkapan  ikan dalam waktu yang lama sampai nelayan selesai melaut. Dengan penerapan teknologi ini maka diharapkan akan memberikan kemudahan dalam proses pengiriman dan penjagaan kualitas hasil tangkapan nelayan