Penyerahan SK Pensiun Pegawai DLHP

Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Perikanan pada Senin (1/8) memimpin apel dan penyerahan SK Pensiun Pegawai Dinas Lingkungan Hidup dan Perikanan atas nama Surpiyadi. Apel dan penyerahan SK tersebut dilaksanakn di Halaman Kantor Dinas Lingkungan Hidup dan Perikanan Jalan Kartini nomor 13 yang dihadiri oleh pejabat structural, fungsional dan pelaksana.

Dalam sambutannya Kepala Dinas menyampaikan terima kasih kepada bapak Supriyadi yang telah bekerja selama di Dinas Lingkungan Hidup dan Perikanan pada khusunya dan mengabdi Kepada Pemerintah Kabupaten Purworejo.

Untuk selanjutnya beliau juga berpesan kepada bapak Supriyono setelah pensiun untuk bisa mengabdi dan membaur dengan masyarakat dan tetap menjaga komunikasi dengan Dinas Lingkungan Hidup dan Perikanan Kabupaten Purworejo. Selanjutnya diserahterimakan SK Pensiun dan Kenang-Kenangan.