Bhakti nelayan dan Kunjungan Kerja Kementerian KP serta Komisi IV

Kabupaten Purworejo mendapat kunjungan kerja dari Kementerian KP dan Komisi IV DPR RI. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Senin (18/4) di desa keburuhan kecamatan Ngombol. Dari Komisi IV DPR RI hadir beliau bapak .Panggah Susanto, MM. hadir juga beliau anggota DPRD Kab. Purworejo, Wakil Bupati Purworejo, Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Perikanan. Forkopimcan Kecamatan Ngombol, Kepala Pelabuhan Perikanan Samudra, Kementerian Kelautan dan Perikanan, Cilacap, HNSI DPC Purworejo, pemdes Ngombol dan Nelayan kabupaten Purworejo.

Selain melakukan kunjungan kerja tersebut untuk memberikan pembekalan melaut untuk para nelayan Kabupaten Purworejo. Dalam kesempatan tersebut juga diserahkan paket sembako untuk para nelayan di Kabupaten Purworejo.