Rapat Koordinasi Penyusunan Dokumen IKPLHD

Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Perikanan memimpin rapat koordinasi Penyusunan Dokumen Informasi Kinerja Pengelolaan Lingkungan Hidup Daerah (IKPLHD) Tahun 2022 di Coffee & Resto Satria Bogowonto. Acara tersebut dihadiri oleh Tim Teknis IKPLHD.

Dalam menangani persoalan-persoalan lingkungan hidup yang ada, Pemerintah Daerah Kabupaten Purworejo dengan terlebih dahulu merumuskan isu prioritas sebagai point-point permasalahan yang ada. Rapat Koordinasi Perumusan Isu Prioritas IKPLHD DIY Tahun 2022 yang diselenggarakan pada  hari senin (28/3).

Dari berbagai usulan isu nantinya akan dihitung untuk mendapatkan isu prioritas sesuai dengan pedoman penyusunan dokumen IKPLHD yaitu minimal 3 (tiga) dan maksimal 5 (lima) berdasarkan hasil scoring masing-masing isu dari yang tertinggi ke yang terendah. Penentuan isu prioritas tersebut nantinya juga akan didukung oleh data berdasarkan kondisi lingkungan yang ada pada Kabupaten Piurworejo