Pelatihan e-SPIP Secara Daring

Kasubbag Keuangan dan Kepegawaian mengikuti Pelatihan e-SPIP. Acara yang dilaksankan secara daring tersebut diikuti oleh seluruh perangkat daerah yang ada di Kabupaten Purworejo, dan Propinsi Yogyakarta.

Selama 2 (dua) hari pelatihan tersebut dilaksankan. Pelatihan dibuka Pembukaan oleh Evie Fridiana Susan, Perwakilan BPKP Prop. DI. Yogyakarta. BPKP yogya sebagai inisiator pelkasanaan pelatihan tersebut. Narasumber dalam pelatihan tersebut Penyampaian materi penilaian maturitas SPIP menggunakan aplikasi e-SPIP, i-EPK : upaya memotret kemajuan “pengelolaan” resiko korupsi KLPBU demi tri-strategi pengawasan intern area korupsi yang lebih terukur dan integratif. (kapabilitas , penerangan, penanganan).