FGD Penyusunan Rekomendasi Hasil Pemantauan Pelaksanaan Berusaha di Daerah

Guna meningkatkan percepatan pelaksanaan berusaha Kementerian/Lembaga maupun Daerah, menyelenggarakan kegiatan FGD Penyusunan Rekomendasi Hasil Pemantauan Pelaksanaan Berusaha di Daerah. Dimana hasil dari FGD ini diharapkan dapat menjadi referensi bagi Pemerintah Daerah dalam upaya mendorong realisasi investasi melalui implementasi penyelenggaraan perizinan berusaha berbasis resiko di wilayah masing-masing. Bersama Dinas Penanaman Modal dan PTSP dan FGD bersama Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan di sekitar Kawasan Pariwisata Nasional Candi Borobudur.  Acara tersebut dilaksanakan di Hotel tentrem joga pada hari jum’at dan sabtu (1-2/10) dari Dinas Lingkungan Hidup kabupaten purworejo di wakili oleh Kepala Bidang Penaatan dan Penataan Lingkungan.Materi yang disampaikan terkait regulasi penerbitan perizinan berusaha.