Sosialisasi PDM ASN melalui MySAPK

Kasub bag Keuangan dan Kepegawaian mengikuti Sosialisasi dan rapat koordinasi Pengisian Data Mandiri melalui aplikasi MySAPK. Acara yang diselenggarakan oleh Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Purworejo dilaksanakan secara daring dimasing-masing perangkat daerah.

Pengisian Data Mandiri wajib dilakukan oleh semua ASN apabila tidak melakukan pengaktifan akan dikenai sangsi sesuai aturan perundan-undangan yang berlaku. Dinas Lingkungan Hidup menyertakan beberapa karyawan yang nanti akan membantu melakukan pengaktifan sampai pada input bagi ASN yang masih lemah terhadap IT. Diharapkan data yang diinput selesai pada waktunya.

Ijin melaporkan mengikuti zoom meeting sosialisasi PDM ASN melalui MySAPK : bahwa pengisian data PDM sdh di awali dg aktifasi,  dan dilanjutkan PDM mulai 15 sept sd 14 okt. PDM menyajikan data kepegawaian secara akurat didukung scan data asli. Dlm pelaksanaaan din Lh akan dibantu input teman yg  mengerti IT. Diharapkan PDM selesai pada tenggat waktu sesuai ketentuan.