Rapat Penentuan Isu Prioritas dokumen IKPLHD Tahun 2021

setelah melalui rapat koordinasi internal yang diadakan diruang adipuran tentang penentuan isu prioritas penyusunan dokumen IKPLHD Tahun 2021, kini tim dari perankgat daerah terkait diundang dalam hal sama yaitu penentuan isu prioritas penyusunan dokumen IKPLHD Tahun 2021.

Tim internal mengusulkan beberpa isu prioritas sedangkan tim dari perangkat daerah lain menentukan 3 isu prioritas untuk Kabupaten Purworejo. Dari beberapa usulan hanya 3 yang dipilih. Tim penyusunan dokumen IKPLHD Tahun 2021 memilih 3 isu prioritas untuk menyusunan dokumen IKPLHD yaitu Pengelolaan Sampah, Kualitas Air Sungai, Pandemi Covid-19.

Rapat koordinasi yang dilaksankan di ruang kehati tersebut dihadiri oleh kepala Dinas, Bidang PPKL, BPBD, Dinas PPKP, Dinas Kesehatan dll