Webinar Kapasitas Tim Pembina/Penilai Adiwiyata Kab/Kota Se Jawa Tengah

Dalam rangka pelaksanaan Gerakan Peduli dan Berbudaya Lingkungan Hidup di Sekolah (PBLHS) Tahun 2021 di Jawa Tengah. Dinas Lingkungan Hidup dan kehutanan Propinsi Jawa Tengah mengadakan webinar dengan tema kegiatan peningkatan kapasitas tim pembina/penilai Adiwiyata Kab/Kota se Jawa Tengah.

Acara diikuti oleh tim pembina/penilai Adiwiyata Kab/Kota se Jawa Tengah, yang terdiri dari Dinas Lingkungan Hidup, Dinas Pendidikan dan kemenag se Jawa Tengah. Kegiatan ini sekaligus evaluasi pelaksanaan kegiatan tahun 2020 dan rencana pelaksanaan tahun 2021

Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Purworejo mewakilkan kasi Penataan Lingkungan untuk mengikuti acara ini dan juga dari Dinas Pendidikan Kabupaten Purworejo.