Desk Penyusunan Peraturan Bupati tentang Penataan Tugas dan Fungsi

Plt Sekretaris Dinas selaku Kabid PPKL Bersama kabid Kebersihan dan Pertamanan, dan Pejabat Fungsional Pedal yang juga selaku Plt Kasi Penaatan lingkungan menghadiri Desk Penyusunan Peraturan Bupati tentang Penataan Tugas dan Fungsi. Acara dilaksanakan di Yogyakarta tersebut dilaksanakan dengan prtokol Kesehatan secara ketat.

Desk tersebut dalam rangka Penyusunan Peraturan Bupati tentang Penataan Tugas dan Fungsi Perangkat Daerah Kabupaten Purworejo Tahun 2O22. Dibagi beberapa tim untuk melakukan desk pada tiap-tiap Perangkat Daerah. Dari draft tersebut nantinya akan didapatkan peraturan bupati untuk Penataan Tugas dan Fungsi Perangkat Daerah Kabupaten Purworejo Tahun 2O22 yang akan datang. Selain desk secara individu perangakat daerah juga diadakan desk secara berkelompok perangkat daerah yang masih satu rumpun dengan Tugas dan Fungsi.