Paparan perencanaan pembangunan shelter dan Gapura Heroespark

CV Joglo Konsultan sebagai penyedia layanan  yang dipercaya untuk menangani proyek perencanaan pembangunan shelter dan Gapura Heroespark melakukan kegiatan paparan DED yang dilaksanakan pada tanggal 16 November 2020. Dalam kesempatan itu dihadiri oleh Bappeda, dinas KUKM, DPUPR, Kecamatan Purworejo, Kelurahan Kedungsari. Dalam paparannya selain memaparkan desain gambar beserta anggaran untuk pembangunan proyek tersebut, pihak kontraktor juga memaparkan beberapa aspek utama dalam pemaparan DED ini meliputi, aspek fungsional, aspek teknis, aspek kinerja (utilitas), dan aspek arsitektural.

Selain paparan dari Konsultan rapat tersebut juga masukan dari peserta rapat yang hadir agar memperoleh kesempurnaan perencanaan dan pelaksanaan nanti tidak terjadi kendala.