Ikuti Siaran Langsung Upacara Hari Kesaktian Pancasila

Peringatan Hari Kesaktian Pancasila di situasi pandemi Covid-19, semua instansi di tingkat pusat, daerah, dan kantor perwakilan RI di luar negeri diminta mengikuti secara virtual dari kantor masing-masing. Kabupaten Purworejo berdasar surat Sekretaris Daerah dimasing-masing Perangkat Daerah untuk mengikuti secara virtual.

Pegawai Dinas Lingkungan Hidup mengikuti upacara hari kesaktian Pancasila secara virtual yang disiarkan melalui kanal youtube, yang disiarkan langsung dari Monumen Pancasila Sakti tersebut dipimpin langsung oleh Presiden Joko Widodo.

Secara khidmat peserta mengikuti seluruh rangkaian upacara. Dengan menerapkan protocol Kesehatan dan jaga jarak tempat upacara dibagi dua yaitu di Ruang Rapat Adipura dan Ruang Bidang Kebersihan dan Pertamanan.

Tema Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila tahun 2020 adalah Indonesia Maju Berlandaskan Pancasila.