Flaminggo Gowes Sampai Taman Bagelen

Hari olahraga nasional Tahun 2020 ini diselnggarakan tidak dengan mengumpulkan masa seperti tahun-tahun sebulumnya. Masa pandemic masih belum berakhir apabila ada pengumpulan masa secara massif dikhawatirkan aka nada kluster baru yang menambah jumlah yang terkena virus corona.

Untuk itu setiap Perangkat daerah menyelenggarakan kegiatan hari olahraga nasional secara mandiri ditingkat perangkat daerah. Seperti melaksanakan olahraga jalan kaki, sepedaan seperti edaran surat dari Sekretaris Daerah dengan melaksanakan protocol Kesehatan.

Dinas Lingkungan Hidup memilih olahraga sepedaan dengan mengambil rute ke arah selatan sampai taman bagelen Kembali lagi ke kantor. Dinas Lh yang mempunyai grup sepeda dengan nama Flaminggo kepanjangan Famili Minat Lingkungan Gowes.