Rakor Keikutsertaan Pemkab Purworejo dalamPenghargaan Desa Mandiri Energi dan Gerakan Hemat Energi dan Air tahun 2020

Rapat koordinasi keikutsertaan Pemerintah Kabupaten Purworejo dalam Penghargaan Desa Mandiri Energi dan Gerakan Hemat Energi dan Air Tahun 2020 dilaksanakan pada Kamis (12/3)di Aula Dinperkimtan.

Peserta yang hadir dalam rapat tersebut diantaranya Bagian Perekonomian Setda, Dinpermades, DPPKP, Din LH dan ESDM. Sebagai pimpinan rapat adalah Sekdin Perkimtan. Rapat tersebut membahas rencana keikutsertaan Penghargaan Desa Mandiri Energi dan Gerakan Hemat Energi dan Air Tahun 2020.

Tim akan melakukan veryfikasi lapangan memastikan mana yang akan diajukan sebagai peserta penghargaan tersebut. Dalam rapat tersebut merecanakan usulan peserta diajukan untuk Biogas Desa Tangkisan Kec. Bayan sedangkan kaitan dengan Gerakan Hemat Energi dan Air dr sekolah Adiwiyata yaitu SMAN 1, SMKN 1, SMAN 6, SMKN 4 dan SMPN 2.