Fasilitasi stakeholder jejaring pengelola limbah fasyankes

Bertempat di RM kampungsawah jl Gatot Subroto 25 Temanggung, Kepala Bidang Pengedalian Pencemaran dan Konservasi Lingkungan hadir mewakili Kepala Dinas dalam acara Fasilitasi stakeholder jejaring pengelolaan limbah fasilitas pelayanan kesehatan. hadir juga daari Kabupaten Purworejo Dinas Kesehatan , Bappeda, dan bagian Kesra Setda Purworejo.

acara yang dibuka oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Temanggung tersebut dihadiri oleh Dinas Kesehatan, Dinas Lingkungan Hidup, Bappeda dan bagian Kesejahteraan rakyat se Kedu.

Narasumber pertama dari Kabid Kesejateraan masyarakat menyampaikan kebijakan pengolahan LB3 fasyankes, Narasumber kedua tentang perizinan pengolahan LB3 dari fasyankes yang disampaikan Kabid PPKL Din LH Kabuapten temanggung dan narasumber ketiga dari RSUD Kabupaten Temanggung menyampaikan materi penghapusan alkes bermerkuri.