Dinlh mengikuti Rakor Bupati Saba Desa

Dinas Lingkungan Hidup hadir dalam rapat koordinasi bupati sobo deso bersama perangkat daerah terkait seperti DPPKP, Din Arpus, Dinas Perhubungan, Disdukcapil, Dinsosduk KBPPPA, camat ngombol,  tokoh masyarakat, panitia Bupati Saba Desa, kepala desa Sruwoh, kepala desa Depokrejo serta pokja PKK.

Dalam kegiatan Bupati Saba Desa di Desa Keburuhan Kecamatan Ngombol sekaligus dilangsungkan acara MERTI DESA.Kunjungan Bupati Saba Desa diawali di Desa Sruwoh Kecamatan Ngombol dengan kegiatan peresmian gedung PAUD dilanjutkan ke Desa Depokrejo Kecamatan Grabag dengan kegiatan Peletakan Batu Pertama Rest Area Desa Depokrejo.Di lapangan Desa Keburuhan Kecamatan Ngombol berlangsung kegiatan Kearifan Budaya Lokal Menyongsong Romansa 2020, Kenduri Agung, Pelepasan Lampion dan kegiatan non formal Bupati. Senam masal, Penanaman Bibit Tanaman dan tebar benih ikan.