Desk RAPBD Tahun 2019

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Purworejo melaksanakan desk Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Perubahan Tahun 2019. Beberapa Perangkat Daerah diundang dalam acara tersebut yang dilaksankan di  Hotel New Saphir Jogjakarta Jl.Lasda Adisucipto No.36.

Dinas Lingkunga Hidup terjadwal pada hari rabu (24/6). hadir Sekretaris Dinas, para Kabid dan pelaksana sub bidang PEPU. Acara tersebut dipimpin oleh ketua Komisi B.

Dalam acara tersebut dipaparkan kegiatan yang akan RAPBDP 2019 yang akan dilaksankan oleh Dinas Lingkungan Hidup. Setelah dilakukan paparan dilaksankan tanya jawab. Masukan penting bagi Dinas Lingkungan Hidup agar Purworejo mempunyai program-program yang lebih inovatif, terutama dalam kebijakan pengurangan sampah plastik