Penyerahan SK Pensiun Pegawai DinLH

Satu orang pegawai Dinas Lingkungan Hidup memasuki masa pensiun, pegawai tersebut sudah mengabdi di pemerintah Kabuapten Purworejo sebagai pasukan penjaga kebersihan. Penyerahan SK Pensiun atas nama bapak Muh Zaenuri dilaksankan pada Upacara Bendera Dinas Lingkungan Hidup yang diadakan setip hari Senin.

Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup menyerahkan SK Pensiun m ewakili Kepala dinas yang sedang ada kegiatan diluar daerah tersebut disaksikan pegawai yang lain. Disamping menyerahkan SK Pensiun sebagai rasa terima kasih juga. diserahkan kenang-kenangan dari Dinas Lingkungan Hidup.

Dalam sambutannya, Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup mengucapkan terima kasih atas pengabdian kepada para PNS dan berpesan bahwa masa pensiun bukanlah merupakan akhir dari segalanya, namun hendaknya tetap mengabdi di tengah-tengah masyarakat dan membagikan ilmu dan pengalaman yang pernah diperoleh selama bekerja.